В любви нет страха

В любви нет страха,
Нет сомнений и упрёка.
И нет условий, никаких причин.
Он всегда, из пепла и из краха
Рождает жизнь, среди былых руин.

В любви нет страха,
нет побед и поражений.
Нет игроков и ставок тоже нет.
Есть сила, посильней любых сомнений.
Бог - есть любовь, один на всё ответ.

В любви нет страха,
Опасений и сомнений,
Ей подчинилось всё и на века.
Да кто от счастья может отказаться,
Другим путём - как в гору, вверх река.

В любви нет страха,
Жизнь - её подарок.
Реши любить и счастье обрети.
У тех кто любит - вырастают крылья.
А нет так нет, как хочешь - так иди.


Рецензии