***

Зачем забрала ты его у меня?
зачем забрала...
Зачем отняла когда жизнь я любя
Помогал всем как мог
Ведь ни убил, ни украл
Не тревожил я жалкими сплетнями
Отняло ты его у меня
Как простую монету...
вот в земле я лежу
А в глазах темнота...
Мне ведь долго лежать в этой думе!
Эх зачем отняла ты его уменя!?


Рецензии
нестеге мин язам?

Брейк Дан Ер   20.06.2011 23:54     Заявить о нарушении