Размышления вслед за фонвизиным

              А для  чего сей создан  свет
              спросил ФОНВИЗИН слуг своих
              и не  нашел ответа он
              ни у себя и не у них

              с тех пор прошло  за 200 лет
              ответа не было и нет
              и род людской не стал добрей
              с древнейших лет до наших дней

              А для  чего сей создан  свет
              и  у  меня ответа  нет
              в природе   ясность есть  порой
              а  у людей-ну  боже  мой


Рецензии