Впечатление

Бутылочного вида окна
В бетонном сером витраже.
Там люди, люди, люди, люди...
Живут.
Живут давно уже.
Живут в бетонном сером доме.
В куске горы вне фона гор,
Что, размельчённый в микроспоры,
Сгущён до перепутья нор.
И выпуклые окна-блюдца,
Огромные и неглиже,
Смеются надо мной,
Не бьются, в ночи клише.


Рецензии