Мы ещё успеем стать чужими

Мы ещё успеем стать чужими.
Время расставанья не пришло...
Не гляди на хрупкое стекло
Тонкими ветвями и нагими!

Не пытайся сердце обмануть.
Случай - не случаен, ты же знаешь!
Обо всём не помним... Понимаешь,
Геометром вычерчен наш путь!


Рецензии