Мой путь

Сентиментальностью давно я не болею-
Уколом реальности мир вылечил меня.
Безмолвной прозой жизни одолело
Всё то, что есть во мне и вне тебя.

По горным серпантинам жизни я шагаю-
То долго поднимаюсь вверх,
То вмиг срываюсь камнем вниз...

Я благодарна Богу,
Что есть силы всё начать сначала.
Я благодарна маме,
Что я родилась.


Рецензии