Добро и зло

Добро и зло, как полюса,
В одном есть тьма, в другом краса,
Брат, брата хочет убивать.
Чтоб цвет идеи оправдать.

Так красный, белого казнил,
И без крестов, полно могил,
Где кровь пролили за идеи,
А власть, прибрали прохиндеи.

Оранжевый и синий цвет,
Из той же оперы букет,
Где цвет, там армия и власть,
Сейчас к деньгам у них лишь страсть.

А деньги тьма, и это зло,
Народу, вновь не повезло,
Народ, без духа, это прах,
А власть без духа, это крах.


Рецензии