Ароматами на чьих-то обоях

Мы оставляем следы в чужих жизнях;
Неслышно рисуем ароматами на чьих-то обоях,
Питаем ненужные чувства,порою к тем,кто сердце не тронет.
Мы пишем свою робкую прозу без эпилога
Обо всём,что есть,было,будет дорого.
Мы внимаем слепым обещаниям,пускаем слова по ветру,
Забываясь где-то на станицах с перелетными птицами,
Им тоже знакомы эпизоды,когда бархатный май обнимает за плечи,
И по-необычному спокойно,где-то около знакомых ворот.
Мы оставляем следы в чужих жизнях!
И не важно,что молвим "родные".
По крови- чужие,по коже - нелепая дрожь,
Падало небо каплями снега/дождя/в день негожий;
А мы ложками черпали,ложками,ложь;
И путь назад был,облитый льдом,
Каждый день "Я уйду,я уйду ,но потом.!"-лишь игра.
А следы...напечатаны/отпечатаны в чужих жизнях.
Как же плачевно,что мы не увидели смысла.
И сколько людей с такими следами?
Где ароматами снов на обоях писали словами,
Где с наших страниц улетели перелётные птицы,
Где нам снились лазурные берега,где дождя не бывает;
Где через сито вся ложь ,словно проседь - редкая.
Может,мы поменяем обои с ароматами танцев;
Но оставив сле..ды(М).. в чьей-то жизни...подумай..а надо ль?


Рецензии
Оставляем,конечно.ПОНРАВИЛСЯ СМЫСЛ ПОСЛЕДНЕЙ СТРОКИ...

Эстер Гутман   06.04.2011 17:50     Заявить о нарушении