Стой!

Всё перепуталось: пламя и лёд,
Вечер и утро, мысли и строки.
Я не палач, чтобы сердце своё
Взмахом руки превратить в осколки.
Кто был не прав, и кто виноват -
Мне всё равно. Глаза закрываю...
Пусть небеса за нас всё решат,
А на земле я тебя прощаю.

Припев:
Стой!
Ну куда же ты без меня
В леденящий холод нового дня?
Я так просто тебя отпустить не в силах!
Стой!
От себя тебе не уйти!
Оглянись, я ведь позади,
Я тебя за двоих давно простила!

Только друг другу принадлежать...
Может, о многом я пожелала:
Лишь на секунду к сердцу прижать,
Но чтоб секунда вечностью стала.
Жгучею каплей рвётся слеза
Из-под ресниц, ускользая на волю.
Пусть нас рассудят с тобой небеса,
А на земле без тебя так больно!
 
Припев:
Стой!
Ну куда же ты без меня
В леденящий холод нового дня?
Я так просто тебя отпустить не в силах!
Стой!
От себя тебе не уйти!
Оглянись, я ведь позади,
Я тебя за двоих давно простила!


Рецензии