После лета...

Растаяла осень!
Бесследно ушло настроение грядущего года,
Кому-то восторг и по-новому жить,
А кому-то плохая погода...
Пусть раньше решали,как много
Сумеют найти в оправданиях ночи,
Упущены шансы,во многом
Незнание сути прощание пророчит...
Осмыслены взгляды
Наотмашь отброшены старая вера и правда
Смелей,но тревожнее стали
На горизонте другие расклады.
Упрёки смешали плохие рассказы
С виением сломанных будней
Как страх одиночества вырос и умер,
В познание путей безрассудных...
Разрушены смыслы
В которых заложена тайна уныния замков,
Висящая в воздухе ненависть к прошлому
И не сыгравшие ставки!


Рецензии