Что-то сердце нездорово

Что-то сердце нездорово.
Чья любовь его спасёт?
На часах - лишь полвторого.
На глазах - ночей налёт.

И у памяти еврейской
Много сказок, много снов
И привязанности детской
К откровению псалмов.


Рецензии