***

На небосклоне тысячи звёзд.
Как ты узнаешь, где там твоя?
Многое было, но не всерьёз,
Было всё можно, стало - нельзя.

Было легко, а теперь всё трудней
"ВЕЧНОСТЬ" сложить из кусочков мечты.
За чередою потерянных дней
Мы пропустили паденье звезды.
2008 год


Рецензии