Наклонится надо мною мать

Наклонится надо мною мать
И научит беды не считать.

Наклонится надо мной отец
И подарит из цветов венец.

Наклонится надо мною брат
И попросит помянуть солдат.

Наклонится надо мною сын,
Скажет мне, смеясь: "Я не один!"

Наклонится надо мною муж
И спасёт меня от лютых стуж.


Рецензии