Необъяснимое

Закружила метель хлопья снега пушистого,
Словно платье невесты кружит свадебный вальс...
Ты в глаза мои смотришь настойчиво-пристально,
Но в мелодию вальса врывается фальшь.

Разреши мне с тобой быть открыто-доверчивой;
Улеглись за окном и ветра, и снега...
Мои прошлые раны годами залечены,
И тебе я признаюсь во всём, не солгав.

Как несбывшийся сон, помню всё, чего не было-
Будет бережно память на сердце хранить.
Что взамен нелюбви от тебя мне потребовать?
Иногда просто хочется рядом побыть.
2008 год


Рецензии
Спасибо. Я побыла на вашей волне. Искренне, мило, славно. Покристаллизуйтесь немного.Антония

Ильинская Антония   01.02.2015 04:23     Заявить о нарушении