Неназванное

Это было во сне, удивительно с явью похожем:
Приоткрытые губы с немою мольбой поцелуя,
Ощущенья касания тела и запаха кожи,
Неуёмное сердце о рёбра разбиться рискует!
Дрожь  коленей - и слабые руки на сильные плечи,
И в объятьях твоих - мазохистская сладость до боли!
Обездвижена страхом, что эти объятья не вечны,
И отчаянным жестом отпущена грешность на волю.
Обнажённые дикие танцы и мыслей, и тела!
А потом - осознание будущей горькой потери.
Потрясённая совесть с укором - да как ты посмела! -
И ненужные слёзы на жаркой измятой постели.   
2008 год


Рецензии