Холод

Снежинок сверкающих танцы легки.
Касаюсь губами холодной щеки.
Под звёздами - капельки плачущих глаз.
Обрывки наполненных горечью фраз.
Зачем этим холодом ранишь, - за что?
И руки ты держишь в карманах пальто.
И страх, что порвётся тончайшая нить.
И чувство, что взглядом ты сможешь убить.
2008 год


Рецензии