Встреча

Лицо обжигает дыханье зимы,
На шпилях высоких закат запылал.
Прощаясь, покрепче меня обними
И мне подари хоть немного тепла.
Без тени сомнений на миг отдаюсь
Знакомым и нежным, и сильным рукам:
Я рядом с тобой ничего не боюсь,
Открыв своё сердце холодным ветрам.
Мы в центре дорог, убегающих вдаль,
Где каждого ждёт его собственный путь.
Того, что прошло, как бы ни было жаль,
Уже никому никогда не вернуть.
2008 год


Рецензии
Хорошие, осмысленные строки! Успехов Вам!

Тинави   07.03.2011 22:56     Заявить о нарушении