К ТЕБЕ

посв. Р.М.

Я к тебе - тоненькой веточкой,
Зябко дрожа на ветру,
Или сорвавшейся звёздочкой
Прямо в ладонь упаду.
Нежными тёплыми волнами
В ласковый пенный прибой,
Тенью - ночами бессонными,
Звонкой гитарной струной.
В радости или же в горести,
В здравии или в бреду -
Знай, что в конце своей повести
Снова к тебе я приду.
2009 год


Рецензии