На свободу отпущено слово

На свободу отпущено слово,
Ибо рабство - опасней всего.
Я сегодня к свиданью готова,
Ощущая всей кожей родство

Всех людей, что любили когда-то,
Что когда-то учились стареть.
Только плоть может быть виноватой,
А душе - в вечной радости петь.


Рецензии