согрелся

я часто мерзну, но не греют
носки из шерсти, батареи,
шарфы, пальто, чаи и травы;
все алкогольные отравы
хмелят, а жар не излучают,
и вот теперь, тепла не чая,
я, сам того не замечая,
вдруг осознал: давно скучаю;
и пристальней в тебя всмотрелся.
на удивление - согрелся (:



/какой-то февраль/


Рецензии