Еще не все потеряно ей богу

Судьба моя, как русская рулетка
Крути давай по локтю барабан.
Секрета нет, блондинка иль брюнетка
Ах черт возьми, чарующий обман.

То ствол к виску, то к сердцу ножик.
Поставит жизнь и знай держи удар.
И ради нежных глаз и стройных ножек
Теряет голову и млад, и стар.

Судьба, судьба, тебя не остановишь
Разбросишь карты веером на стол.
Секрет удачи знаю, не откроешь
Хоть душу вынь и шапкой бей об пол.

На кон поставил звонкие червонцы
К чему беречь их, если жизнь одна.
Играй и пой  гитара моя звонче.
Гуляй гуляй, рванина пей до дна.

Мне карта выпала на дальнюю дорогу
И тут козырная моя, как не крути,
Значит не все потеряно ей богу,
Похоже нам с тобою по пути.

В пол оборота стану на пороге,
Давай плесни еще  на посошок.
Шлю поцелуй воздушный недотроге,
Не помни лихом обо мне дружок.

В дорогу только ветер провожает.
Да не грусти родная, не грусти.
Пошли проклятье я не возражаю
Но только душу, душу отпусти.

Ну что судьба, веди меня бродяга.
Пускай в кармане ветер как всегда,
Пока в душе, есть к приключениям тяга
И дерзость, и амбиции, и юные года.


Рецензии