Весна

Ждал ли ты эту весну, как ждала её я?
В снах полупьяных для нас невозможного нет.
Капля за каплей по венам расходится яд.
Солнце за розовой шторой... Похоже, рассвет.

Плачет над втоптанной в грязь чистотою зима.
Мёдом хмельным мы справляем поминки по ней.
Снова капели весенние сводят с ума.
Я столько раз ошибалась, поверив весне.
2009 год


Рецензии