Вся отрада - в глухоте

Вся отрада - в глухоте.
У глухих свои законы.
Со щитом иль на щите
Возвратятся дети? Стоны

Достигают до небес,
За которыми - свобода.
На земле остался лес.
На земле остались своды.


Рецензии