У кровных могил не бываю

У кровных могил не бываю.
Учусь воскрешать дорогих...
Земле прах и плоть оставляю,
А небу - лишь душу. Утих

Шум ветра, терзавший ночами
В больницах, ночлежках, дворцах...
Земля, подружись с небесами,
Пока род людской не зачах!


Рецензии