Максим чернов

Мои соленые слезы
Ангел смахнул рукой,
Когда благословили звезды
Союз наш нетленный с тобой.
Источник, очистивший душу
Мелодией искренних строк,

Что согревают в зимнюю стужу
Естества прозрачный цветок-
Распустившихся грез на Яву...
Нет ближе тебя во вселенной!
Откровенно, всецело люблю-
Высочайшее Мое Искушение!

5.02.2010


Рецензии