Осень

Осень подходит неслышно движеньями плавными.
Прошлое вспомнится снова осенней порой.
Осень опять загрустила и даже поплакала.
Больше не радует радостный цвет золотой.

Осень взмахнула огромными жёлтыми крыльями:
С дерева к дереву, с кустика к кустику - взмах.
Осень стряхнула листву пожелтевшую пыльную
И превратила наряды шуршашие в прах.

Светлую грусть оставляет в душе нерастраченной,
Веером листьев случайные слёзы смахнёт.
В разные стороны где нам с тропинки сворачивать,
Осень по-дружески тихо на ухо шепнёт.
2007 год


Рецензии