В ожидании весны

На улицах города-
Серый лед.
Я жду конца холода-
Ручьи, ледоход...
Здесь все не в радость.
Депрессия, усталость.
Вино-
Спасение от скуки,
Но и оно
Обрыдло, сука!!!
Тоска, печаль...
Обветренная кожа...
Почти февраль-
Все дни похожи...
И я на коленях,
В грязном снегу,
Словно в забвенье,
Бога молю-
Сжалься-
Прошу!
Дай счастья-
Весну!!!


Рецензии