Когда альбом семейный захлебнётся

Когда альбом семейный захлебнётся
Потоком тёмной и больной воды,
Когда огонь безумия ворвётся
В каморку и оставит без еды,
Когда испуг основой жизни станет
И вычеркнет страницы лучших книг,-
Тогда любовь великая восстанет,
Переведя всю жизнь на свой язык.


Рецензии