Девочка будет счастливой

Девочка будет счастливой,
Если похожа на папу,
Девочка самой любимой
Всегда будет у мамы.

Будет, конечно, будет,
Я-то по опыту знаю.
Путь, может, будет труден,
Но она всех обыграет.

Я была маминой дочкой,
Все умилялись - как схожи,
Но в двадцать пять годочков
Стала на папу похожей.

Стала работа по сердцу,
Радостный хорька рядом,
И пусть в любви - соль с перцем,
Слезы от боли градом...

Но боль души строчка за строчкой
Вышла наружу; забылось...
Крошечным милым комочком
Сердце в утробе забилось.

Вон мое счастье в детской
Тихо сопит на подушке.
Я о причине веской
Смело скажу подружкам...

Доченька будет счастливой,
Она ведь на папу похожа!..
Тигренок мой самый красивый
Быть несчастливой не может!

27 февраля 2011 г. 23:46


Рецензии