Королева фон Тиз

Во сне ко мне приходила
Королева бурлеска фон Тиз
Шуршала парчой корсета
Раскидала все фото актрис
Актрис, что меня согревали
Тех, с которых лепил идеал
В шляпке с вуалью на них танцевала
Пила абсент, крича «Самопал!!»

Одними губами она хохотала
Другими пела джазззз
Грудь свою, прикрыв опахалом
Меня вводила в экстазззз!!!
Её красные губы, ласкали нервы мои
С ней хотелось быть очень грубым
Пудру слизать с неё до крови

Покрыта она кокаином
Вплоть до самых больших зрачков
Мне подарила танцы в витрине
В витрине её блестящих очков
Заполнив Мартини стеклянную ванну
Вся в золотой чешуе
В неё нырнула под дробь барабанов
Меня одного оставив во сне…


Рецензии