Миру с благодарностью

Я хочу подарить миру радость,
Но не знаю лишь, хватит ли сил?
Он простил мне уныния слабость,
Волю к жизни в душе возродил.
Я желаю ответить "спасибо"
За мечту, за надежду, за свет
И за путь с вновь открывшимся видом,
Мне дарящим желанный ответ.
Я хочу сейчас дать обещание
Светлой радугой мир осветить,
Чтоб задорный огонь от сияния
Свил бы счастья воздушную нить.
Я хочу подарить миру радость,
Чтоб легко устремлялись мы в  высь,
Чтоб безоблачно в жизни мечталось,
Чтобы светлые мысли сбылись!


Рецензии