Может было так?

Надоело ходить
Все вокруг да около
То ли сердца стук,
То ли почки тополя
По пологу
             Тук-тук

И спокойный взгляд
В ледяной беспечности
Может было так?
Потерялась в вечности
Или просто вспомнила
            Вдруг?

Все ведь было? И?
Почему не ладится?
Где достать мне сил?
Не себе, не ради нас.
Чтобы просто остаться
            Тут?


Рецензии
Ты прекрасна

Сорочински   09.07.2011 20:28     Заявить о нарушении
Это не я, это стих

Кэт Коллеони   22.11.2011 18:02   Заявить о нарушении