Одной единственной

Океан при виде её совсем ручным становился,
Даже бушующий ураган к её ногам склонился
На миг замерев, чтобы не упустить ласково
Очей лучезарного взгляда, столь прекрасного
И даже дождливое небо замерло и стало вокруг светло..

Едва занималась заря и лучи спешили неся благодать
Для неё, чтобы к ней прикоснуться, её приласкать
И маленькие росинки, словно с глаз слезинки
Ниспадали с небес и будили цветы и травинки
Сияя жизнью для неё и ароматоми наполняя всё
Тихо раскрывая лепестки лишь ради улыбки её
Ветер со всех сторон окутывал летним теплом
Если бы он мог закружить её в танце своём...
Ночью мечты ждали, что ты вспомнишь о них
Ночью они радовались в ласковых руках твоих...
О, как они спешили воплотится для тебя одной
И как подарить всё для тебя единственной...


Рецензии