Акварели

      АКВАРЕЛИ
Бледное солнце скользит над деревьями,
Делая схожим пейзаж с акварелями,
Грани смывая.

Может нечаянно, может намеренно,
Я в акварелях плутаю растерянно,
Не понимая,

Кто я, откуда, на что жизнь потрачена,
Все ли долги мои мною оплачены
Дней каруселями.

Смею надеяться, как-нибудь сложится
Трудный пасьянс. Что напрасно тревожиться
Здесь, в акварелях мне?..
5.06.2007


Рецензии