Каддафи

Полковник Муамар-остановись!!!
Ну разве ты совсем не понимаешь
Ты был военным,так прошу тебя смирись
Ведь как никто другой ты цену Жизни знаешь

Ты убивал вокруг себя врагов
Но это было для тебя необходимо
Дошёл до власти ты без помощи Богов
Ты сел на трон,и стал непобедимым

Ты правишь Ливией уже десятки лет
Простые люди стали для тебя мешенью
Но сколько нужно для тебя ещё побед
Ты стал фашистом,Гитлеровской тенью

Твоя страна,объятая огнём
Вокруг пожары,взрывы и уныние
Но ты забыл,что Ливия твой дом
А люди братья,хоть и не родные

Священое писание гласит о том
Что брат на брата вновь поднимит руку
Ты дьяволом на веки искушён
Ты сам себя приговорил на муку

Душа твоя истомлена войной
Вокруг тебя загубленные судьбы
Стране твоей необходим покой
Необходим покой,и просто мирным людям

Они устали жертвовать собой
Они устали от потери своих близких
Им не хотелось революции такой
Где гибнут дети от поступков низких

Они простые люди,также как и мы
А не наёмники,или убийцы цвета хаки
Они хотели чтоб в садах росли цветы
А не сгорело всё в кровавой,смертной драке

Они хотели демократии в стране
Мечтали люди о простой свободе слова
Теперь их родина и улицы в огне
И уповать осталось-только лишь на Бога.


Рецензии
Это был единственный лидер, который работал на свой народ-его растерзали.

Александр Васильевич Величко   09.04.2015 08:20     Заявить о нарушении
От части могу с Вами согласиться... В том, что работал на свой народ - это Правда! Был растерзан - это то же правда!!! Был ли Он единственным?!?!?! - это вряд ли! Разве можно сказать, что Президент России работает в разрез с Национальными интересами?!... КОНЕЧНО НЕТ!!! Или вы думаете, что тот же Президент USA несёт Весь этот УУжас Миру не во Благо своего Народа?! Я Вас уверяю - это тоже не так!!!

С Уважением А.

Александр Кишов   09.04.2015 10:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.