выстрел

ты сбиваешь меня с мысли
твой звонок в тишине
полуночный выстрел
голос в трубке крючки и иголки
рядом ток
пробегает по граням татуировки
кто ты
незнакомец без права снять маску
играю ли в ласку
или ты играешь с опаской
я зверь ты охотник
по одному краю ходим
по друг друга следу
сутками
сидим в засаде
кто кого
нежностью ранит
неизвестность манит
до первой крови
выжимаем до грамма боль
нежной девочки роль
твоя награда
мои слезы
клетка
обитаемый остров
утро стирает память
амнезия чувства
до нового выстрела
пусто


Рецензии