РАДЕ

ТЫ И Я---
       И ЛЮБВИ ОБЛАКО,    
              КАК З-ЕФИР! ЭЙФО-МИР!
          И ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО!
  УКУСИМ ЖЕ ЕГО С ДВУХ СТОРОН,
           ДОЙДЁМ ДО СЕРДЦЕВИНКИ,
         А ТАМ...ТЫ--ЭТО Я,
                А Я--ЭТО ТЫ...
И МЫ ВСТРЕТИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО НИКОГДА
    И НЕРАЗЛУЧАЛИСЬ .
 мЫ--ЕДИНОЕ И НЕРАЗДЕЛЬНОЕ
          З-ЕФИРНОЕ ОБЛАКО...
       ТЫ И Я...
       Я И ТЫ....
И ЗЕЛЁНОЕ ЯБЛОКО С ЕГО СЕРДЦЕВИНКОЙ.


Рецензии
зефирное яблоко...
я в полёте...
хороший мой друг!!!!
спасибо Богу!!!!
мы летаем....

Рада Свами   01.03.2011 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.