Соточка

А не выпить ли, друзья,
Нам по рюмке водочки?
Ныне праздник у меня -
День рождения "Соточки"!

Для начала попросить
Я хочу прощения,
За видио и за стихи
У Жени и Андрея.

Я извинения приношу
Друзьям всем в виртуале,
Что не всегда к вам захожу,
Как нужно в идеале.

А теперь произнести
Я б хотела тост,
Ведь стихи мои для всех
Нашей дружбы - мост!

Так пускай соединит
Нас он на года,
Друг у друга мы в сердцах
Будем навсегда!

Торжества виновник сей -
Стишок с названием "Соточка"
И вложено в него тепло
Моей души как ноточка.



28.02.2011 г.


Рецензии