Я не сумела

Я не сумела завязать на шее узел, да потуже
Я не смогла тебе сказать, что ты почти уже не нужен.
Дарила ласку и тепло, но тихо плакала ночами
Не слыша крика твоего, у входа звякала ключами.
Я не сумела дать ответ, что будет дальше между нами
Лишь знала точно, любви нет. Она сломалась под ногами.
Я не смогла сказать «прощай» и прошептала «до свидания»,
И пили сладко-горький чай, похожий так на расставание…


Рецензии