Беспорядочное сердце

Беспорядочное сердце
Заблудилось у тоски
Как бы "ей" быстрей согреться,
Не остаться без души?
Не разбиться, не закрыться.
Не свихнуться, умереть -
Солнце быстро так садиться
А, намного ведь сильней!
Как большому человеку -
Бремя тяжкое нести -
Столько в маленьком сердечке
Не сложить, не уместить.
Как понять чужие беды
И решить проблемы дней?
Если даже ему сорок-
Он малыш души своей.
Почему нас Бог оставил
На сьедение волкам?
Дал так много благодати,
Но как будто и не нам...


Рецензии