Вокруг снега

Вокруг снега,
Снега метут.
Метель кружит
Протяжным воем.

Но счастлив я,
Тобой забыт.
Ты наваждение мое,
И я спокоен…

Я знаю –
Только мне подстать,
Из сердца вынуть,
Не без боли…

Отнюдь, силен не тот –
Кто вдруг сумел достать,
А тот, кто оторвал
От сердца с горем.

Ты славный лебедь –
Улетай на юг,
И пусть тебя
Ласкают солнце с морем.

А я в краю
Снегов и вьюг,
Уснул в берлоге
Зимней дремой…


Рецензии