Давно утихли бури февраля...

Давно утихли бури февраля,
Забылся снег и тихие печали.
Сижу я с чашкой чая у окна.
Один. В безмолвном ожиданьи.

И где-то рядом ходит Ночь,
Седые волосы и порванное платье.
Мне сон не в силах уж помочь.
Один. А под кроватью счастье.

И душат слезы - стал соленым чай,
Тобою болен снова как простудой.
Сказала веское свое "Прощай"
Наверно больше я тебе не нужен.

Напрасно жду в запыленном углу,
И боль давно мне стала героином.
Я знаю - без тебя жить не смогу,
Ударят брызги...Больно...Сильно

Давно утихли бури февраля,
Меня наверное давно забыли.
Лежу я навзничь.Снова без тебя,
Соленый чай, и сердца стук застынет.


Рецензии
Надо уметь жить без... тогда можно почувствовать истинный вкус жизни...

Котяра Кант Платоныч Сковородкин   12.05.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.