Что видишь ты в моих глазах?

Что видишь ты в моих глазах?
Немного грусти и печали,
И как со счастьем не венчали,
Не приклонялись образам.

Что видишь ты в моих глазах?
Что одиночество ночами
Не будит тишину речами
И взгляд не тонет в небесах.

Что видишь ты в моих глазах?
Быть может искорки, желанье,
Иль свет далекого преданья,
Иль камень счастья – бирюза.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.