Елене

Посмотри, как солнце яркое горит,
Свет благословенный дарит с вышины!
Всё сильней и больше ярче жить велит,
И к тебе, Елена, тянет лучик- нить!

В сердце твоём добром грусть приют нашла,
Твоё счастье в сети цепкие поймав.
Но не будет долгой грустная пора,
Улыбнётся сердце, плен сетей сорвав!

Живи, Елена, не грусти,
Твой звёздный час придёт,
И солнца тёплые лучи
Растопят грусти лёд!

Иди по жизни веселей!
Читай судьбу с небес!
И будет- будет всё о"кей,
Ты знаешь- счастье- есть!

Молодость и мудрость- редкие черты-
Слиты воедино, видимо, не зря.
И однажды утром вдруг проснёшься ты
Самою счастливой- в это верю я!

Посмотри, как солнце яркое горит,
Свет благословенный дарит с вышины,
Всё сильней и больше ярче жить велит,
И к тебе, Елена, тянет лучик- нить!

Пусть дерзновенные мечты
Исполнятся твои!
В тебе так много красоты-
Живи, любовь твори!

Поверь в себя, не вспоминай
О прошлых серых снах,
И звёзды с неба собирай!
Да будет, будет так!


Рецензии
Ваши бы слова да Богу в уши!
Очень добрые хорошие пожелания!
Счастья Вам!

Елена Батаева   04.09.2011 09:09     Заявить о нарушении
Елена, спасибо Вам! Вчера ещё прочла в Интернете, что российские учёные составили список имён россиянок, обладательницы которых наиболее удачливы в жизни. Среди них Юлия, Екатерина, Ольга, Наталья. А королевами признаны именно Елены. Всего Вам самого замечательного и светлого, как и Ваше прекрасное имя! С уважением- Наталья

Наталия Гвоздовская   05.09.2011 11:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.