Словно человек, блуждая...

  Залетела в гости птица,
  Желтогрудая синица,
  И по комнате металась,
  Вылететь во двор пыталась.
  Крылья стукали в окошко.
  Вот же дверь, ещё немножко...
  Словно человек, блуждая,
  Мечется у входа рая,
  Зло грехов осознавая.


Рецензии