Реквием

Я не хочу бояться страха,
Которого теперь я знаю лично.
Не хочу потерпеть краха,
И собирать мир по частично.

Я не умею верить в веру,
И верой просто жить.
Не знаю жизни меру,
Все пытаюсь дух разбить.

Я не узнаю счастье,
Не познакомлюсь лично с ним.
Внутри меня ненастье,
И поглощен мир им одним.

Я знаю, что зачем живет,
И почему все так, а не иначе.
Знаю, куда время идет,
И от чего дождь плачет.

Я помню, как все было раньше,
Помню историю Земли.
Знакомо мне, что будет дальше,
И когда море ляжет на мели.

Я чувствую, что есть чем,
Знаю, кто как здесь живет.
Кончается день зачем,
И почему всё когда-нибудь умрет.

Я сплю и вижу живого сон,
Свои истории не наблюдаю.
Что и когда ставят на кон,
И результат его я знаю.

Моя игра, и мой сценарий –
Актеры, пьесы, мир весь мой.
Голос конечных мертвых арий,
Поет людям за упокой.


Рецензии
ты или гений или псих оО классный стих *-* молодец)

почти каждый столбик начинается с 'Я' оО

Яна Даркнэсфайтер   01.03.2011 01:03     Заявить о нарушении
Я и гений и псих :D
Хотя, если честно, не понимаю, как тебе такая мысль пришла в голову.

Конечно с Я, так было задумано. Я специально старался с Я.
И... если что, это прямая речь Бога :D

Табула Расса   01.03.2011 15:25   Заявить о нарушении