Ошибалась...

Как были правы все, о Боги!
За что Я так слепа была?
Давно б ушла с его дороги,
Мне жизнь своя ещё важна.

Но нет, я думала "любовью"
И за неё страдала Я.
И не вписала в мемуары,
Я тратила то время зря.

Но Я не сгинула с планеты,
Хоть заблудилась в милях лжи.
Я, наконец, глаза открыла,
Закрыла дверь, ушла, прости...

Дул ветер в лицо,
Казалось, всё решено.
Как быть мне не знала,
Думала, что сокровище потеряла...

Но прошло несколько дней,
От тебя, вдруг, нет вестей,
Настроение на взлёте,
Все шаги - автопилотом.

Тут событие, комплимент,
Кто-то, может быть задел.
Кто-то тело, кто-то - сердце.
Но теперь полно в нём места.

Ты любви уж не получишь,
Будешь чушь молоть,
Замаливать грехи,
Но меня не суди...

Я ушла, всё тебе оставила.
Разгребай, как хочешь,
Мне лишняя боль не нужна.
И если сможешь, прости меня...

Не важно что ты думаешь,
Не важно с кем ты чувствуешь.
Забыла что любила и всё тебе простила...


Рецензии