Мгновенье посвяти...

В безмолвной суете, что нас несёт

В водовороте времени где жизнь проходит

Остановись мгновенье посвяти

Всей бесконечности, всему пути,

Тому что не во вне,

А в сердце у тебя внутри,

И суета не станет властвовать,тогда

И Человек отпрянув ото сна,

Увидит всё то,что раньше не видал,

Познает то чего не знал,

И воспарит та новая Заря,

Вечности и Радости даря!


Рецензии