Помоги в любви

Публичности боишься ты,
И глаз чужих, и край огласки.
Боишься ты немножечко любви
И скромностью наполнена как счастьем.

Прекрасна ты, я не встречал таких,
И бог рассудит, уж не встречу,
Ты есть такая на земле
Единственный цветочек счастья.

Я все отдам что есть в руках
Не пожалею жизни в случай
Но как бы не был храбр я
Любви боюсь идти навстречу.

Ты помоги мне этот путь
Пройти с такой же легкою походкой
Быть может вместе только мы
Способны побороть злой рок прямой наводкой.


Рецензии