На старом кладбище

Я днём на кладбище боюсь не мертвецов-
Людей нижайших и тишайших.
У нихтеперь на всех одно лицо
И нет желаний, мир крушащих.

Боюсь живых, укрывшихся в камнях –
Готовых растерзать тебя в минутку…
И только ночью догоняет страх –
Мифический, потусторонний, жуткий.


Рецензии